ugryumy (ugryumy) wrote,
ugryumy
ugryumy

Categories:

Лытдыбр. Разные фотки

Лекарства:

Для тела


И для души. :)))


Дочка с начала карантина с подругой сидят с детьми на даче. Дочка вспомнила как в детстве ей бабушка кролей брала на лето и захотела так-же.
А так-как та клетка уже давно "йок", то попросила сделать новую.
Ну вот, купили лист ОСБ, полтора метра сетки, достали из сарая кучу брусков и реек, что остались со времен ремонта дачи, запчасти от пары сушилок для посуды и за пару дней сварганил вот такой вот домик для кроликов.

Думал за день справлюсь, но во-первых, все-таки я медленно все это делаю, а во-вторых после обеда такая гроза с градом влепила, что ой. В общем, к вечеру, после обеда вообще ничего делать не захотелось в этой мокроте. Так что растянулось на два дня.


А вот и кролики. Они с разных пометов, поэтому пока разделены - пусть попринюхиваются друг к другу.


Дача за Бородянкой. Дорогу от Киева в сторону Бородянки и дальше делали лет десять назад. До сих пор в идеальном состоянии. Фактически три полосы, по одной в каждую сторону и центральная "карманами" для обгона. Четкая звучащая разметка. Хотя местами уже подправляли обычной краской.
Приятно ехать.


Дочка довезла до Бородянки, а там на маршрутке до Киева доехал.
Водитель всю дорогу был в маске. Пассажиры - примерно половина. Маски то у всех были, но некоторые вообще поснимали, другие только подбородки прикрывали. А часть честно сидела в масках.
Людей было немного, поскольку ехал в вечерний час пик "в противофазе" - в Киев. Быстро доехали.

Ну и наконец - котика вам.






Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Лытдыбр. Фотки

    В субботу сделал вторую прививку Пфайзера. Это примерно мой вид после нее. Впрочем, состояние было заметно лучше, чем после первой. Только…

  • Сергей Васильев

    Васильев Сергей Александрович ( https://seva-riga.livejournal.com) (есть и другие писатели тезки, так что не спутайте) «Император из…

  • Лето. Прививка. ЛытДыбр

    Это лето у меня проходило "под знаком шпателя" (он пока и продолжается :))) ), поэтому гулял нечасто. Да и погода половину лета стояла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments