ugryumy (ugryumy) wrote,
ugryumy
ugryumy

Арина Алисон

По упоминанию в давнем посте у http://benidola.livejournal.com/ наткнулся на автора http://samlib.ru/a/arina_a/ - "Долг платежем красен" и др. - тетралогия (4-й том не закончен) и «вбоквел» - "Желание исполнено - осталось выжить" (тоже не закончен).

Очередной попаданец «непоймикуда» (на другую планету, как оказалось) и в другое (детское девичье) тело. Времена типа средневековья, но не такие «мрачные». Куча приключений. Много юмора. Куча «роялей в кустах» в виде привидения в качестве разведчика, магии в нужный момент и т. п. вещей. Некоторые более-менее логически потом объяснены, некоторые еще более запутаны. В общем, получилось даже не фэнтези, а скорее сказка. Фантазии у автора хватает, расчлененки и безудержного секса нет, нравоучений тоже немного — сплошные приключения (местами, правда слегка уже начинало надоедать, но "сцена менялась" и...). В целом двое выходных получал удовольствие от чтения.

Так что, если кто хочет забыть на пару дней о сложностях окружающего мира и «окунуться в детство», то пожалуй можно порекомендовать. :)

ПыСы

Жаль только, что автор забросила романы — то ли надоело, то-ли проблемы возникли. Впрочем, такой незавершенкой и «профессиональные» авторы грешат, так что...

Tags: Арина Алисон, Разные книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments